Открой глаза

Что то меня сегодня пробило порисовать и решил переделать недавнюю работу. а заодно и принты на MJ.ru залил. вроде неплохо получилось) 

О Людях. Часть II - III

Продолженаю тему людей вырвавших кусок моей жизни. Эти двое постарались на славу и умудрились отхватить не только кусок жизни, но и знатный кусок моей печени. Пара дебилов практически одновременно вошедших в жизнь и быт тридцать восьмой. Разнополыеразнояицовыедуховные близнецы. Ну хуй знает как их еще назвать. Да, этих ребят очень зложно забыть. С М-Дебилоидом пришлось совместно делить квартиру, а по-началу еще и постель(не вздумайте даже мысли пошлой дать промелькнуть, пидорами тут и не пахло). В виду неспокойности моей и его натуры пиздец как отхватывали друг от друга и даже успели поваляться на асфальте перед Салютом под всеобщие апплодисменты. Заебись братюня. Да только вот жизнь как-то нас подразделила немного и бойца мы потеряли на неопределенное время тяжб семейной смуты. Второй же Ж-Дебилоид вошел в двери тридцатьвосьмой вслед за М-Дебилоидом и тут же принялся готовить, прибирать и мутить всякую хуйню в квартире, при всем том что там не проживал. Но при этом за время нашего общения умудрилась таки оставить пару яркорыжих следов на моих фотографиях и кислотных прожигов в печени путем группового принятия на душу "трех стариков" в купе с кока-колой и прочих непотребных спиртных напитков. Особо яркие, наверное, впечатления это два дня рождения проведенных на берегу Заводи в Кашино. Один - совместный мой и Татьяны Балакиной, Второй - собственно Ж-Дебилоида. Думаю рассказывать смысла нет почему, т.к. все кому надо и так поймут. 

Так что ребятки, память о вас останется в моем мозгу надолго. ))) ну и в остатках печени конечно. Братюни блеа! 

Зри сердцем. Глаза могут лгать

Нарисовалась за вечер довольно неплохая картинка. Сам не знаю что натолкнуло на идею, хотя такого дерьмеца в сети полно. Но все же хватило терпения более менее ее закончить. Сам глаз конечно кривоват немного вышел, ну да ладно... 

  • Current Music
    everlast - black coffee

Кокаиновый лобстер

Хэнк: Что за слюнявчик, паренек?
Чарли: Я немного поел лобстеров.  
Хэнк: Ты выглядишь, как будто вылез из мусорки за Red Lobster и пахнешь, как задница русалки.

Как только я увидел на printdirect.ru розовый слюнявчик - загорелся идеей сделать что то подобное, типа того что был на Ранкле когда они с Марси объебошеные кокаином ползали по квартире. И вот свершилось. Захуярил таки лобстера! посыпал его немного кокаинчиком для придания атмосферы! По-моему неплохо так вышло. лицезреем и комментируем. А при желании и заказываем себе такой в моем магазинчике  

 



  • Current Mood
    crazy crazy

маказинчик

 

Наконец-то дорвался до PrintDirect'а и заделал на нем витрину для SCS. Теперь при желании вы можете заказать текстиль с моими принтами там и радоваться-радоваться-радоваться!