dp_38crw (dp_38crw) wrote,
dp_38crw
dp_38crw

it's a trip - d-08


Вернувшись в Екб сразу решили купить билеты на поезд до Питера чтоб уж навеняка. И встретившись с Чертой двинули в Фан фан за ужином. Закупившись поняли, что не купили никакой воды и по дороге зашли в киоск, где нас ждал сюрприз: подвыпивший и не особо вменяемый (хз кем он там был, может быть слесарь или типа того, а может быть и просто псих) Максим пьющий молоко и что-то бубнивший продавщице. Заметив нас он что-то буркнул себе под нос, отдал продавщице молоко и булку, таившуюся у него во внутреннем кармане, и вынул газовый ключ, на что родавщица отреагировала и он тут же убрал его обратно. Что то бубня насчет "красной головы" прошел мимо нас и толкнул меня в голову по направлению к ветрине и удалился.
- Вы главное осторожнее сейчас выходите, а то он на голову-то больной немного. Вдруг чего. - предупредила нас продавщица.
Мало нам было тетки с чупа-чупсом, дак еще этот перец. Но благо он скрылся вообще хз куда. До дома шли все время оборачиваясь. Куда без приключений...

 

Остаток вечера проболтали у Ани на кухне попивая тагильское Жигулевское и поедая маки из Фан фана.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: trip
Subscribe

  • it's a trip! - d-09-10-11-12-13

    d-09 С утра Черта убежала на работу, а мы с Алисой как знатные ломантины провалялись еще какое то время в кровати. Закупились едой в поезд, начали…

  • it's a trip - d-05-06-07

    Дорога немного не удалась. И приехав в Тагил мы поняли, что просто так до конечной точки мы не доедем. На ближайший автобус через 3 часа билеты…

  • it's a trip - d-05

    Проснулись слишком поздно. Долго собирались, долго торчали на вокзале. Да еще с Тагила небыло ничего. Мерзкая долгая дорога. Добрались до Салды на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments