dp_38crw (dp_38crw) wrote,
dp_38crw
dp_38crw

It's a trip! -d-02-03


Поезд Санкт-Петербург - Астана встретил нас тридцати градусной душной атмосферой вагона. Воздух был пропитан запахом потных тел, табака и курицы которую каждый второй брал с собой в дорогу.
Два адовых дня на верхних полках, пороткие перебежки в тамбур на перекур, несколько длинных остановок со всем что полагается: бабули с пирожками, горячими обедами, тетки с водкой и бальзамами, мужики с кипой мягких игрушек, свежий блять воздух.

 

И вот мы на месте. Екатеринбург встретил промерзлым воздухом. Встречающая делегация обрадовала составом, хотя и не полным. Плюшки, конфеты, чай у Влада, быстрая зарядка гаджетов и сверка с картой города. Душ, обед, немного сна у Ани, приютившей нас у себя, за что ей отдельное спасибо.

 

В планах на вечер - посещение Ньюбара. Сча соберемся, морально подготовимся и в путь. 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: trip
Subscribe

  • it's a trip! - d-09-10-11-12-13

    d-09 С утра Черта убежала на работу, а мы с Алисой как знатные ломантины провалялись еще какое то время в кровати. Закупились едой в поезд, начали…

  • it's a trip - d-08

    Вернувшись в Екб сразу решили купить билеты на поезд до Питера чтоб уж навеняка. И встретившись с Чертой двинули в Фан фан за ужином. Закупившись…

  • it's a trip - d-05-06-07

    Дорога немного не удалась. И приехав в Тагил мы поняли, что просто так до конечной точки мы не доедем. На ближайший автобус через 3 часа билеты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment