dp_38crw (dp_38crw) wrote,
dp_38crw
dp_38crw

О Людях. Часть II - III

Продолженаю тему людей вырвавших кусок моей жизни. Эти двое постарались на славу и умудрились отхватить не только кусок жизни, но и знатный кусок моей печени. Пара дебилов практически одновременно вошедших в жизнь и быт тридцать восьмой. Разнополыеразнояицовыедуховные близнецы. Ну хуй знает как их еще назвать. Да, этих ребят очень зложно забыть. С М-Дебилоидом пришлось совместно делить квартиру, а по-началу еще и постель(не вздумайте даже мысли пошлой дать промелькнуть, пидорами тут и не пахло). В виду неспокойности моей и его натуры пиздец как отхватывали друг от друга и даже успели поваляться на асфальте перед Салютом под всеобщие апплодисменты. Заебись братюня. Да только вот жизнь как-то нас подразделила немного и бойца мы потеряли на неопределенное время тяжб семейной смуты. Второй же Ж-Дебилоид вошел в двери тридцатьвосьмой вслед за М-Дебилоидом и тут же принялся готовить, прибирать и мутить всякую хуйню в квартире, при всем том что там не проживал. Но при этом за время нашего общения умудрилась таки оставить пару яркорыжих следов на моих фотографиях и кислотных прожигов в печени путем группового принятия на душу "трех стариков" в купе с кока-колой и прочих непотребных спиртных напитков. Особо яркие, наверное, впечатления это два дня рождения проведенных на берегу Заводи в Кашино. Один - совместный мой и Татьяны Балакиной, Второй - собственно Ж-Дебилоида. Думаю рассказывать смысла нет почему, т.к. все кому надо и так поймут. 

Так что ребятки, память о вас останется в моем мозгу надолго. ))) ну и в остатках печени конечно. Братюни блеа! 
Subscribe

  • it's a trip! - d-09-10-11-12-13

    d-09 С утра Черта убежала на работу, а мы с Алисой как знатные ломантины провалялись еще какое то время в кровати. Закупились едой в поезд, начали…

  • it's a trip - d-08

    Вернувшись в Екб сразу решили купить билеты на поезд до Питера чтоб уж навеняка. И встретившись с Чертой двинули в Фан фан за ужином. Закупившись…

  • it's a trip - d-05-06-07

    Дорога немного не удалась. И приехав в Тагил мы поняли, что просто так до конечной точки мы не доедем. На ближайший автобус через 3 часа билеты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments